-->

Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan

PANCASWARA LYRICS - Apakah kamu lagi mencari Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan? Kali ini PANCASWARA LYRICS akan menuliskan satu postingan terbaru mengenai Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan secara lengkap. Nah, penasaran kan gimana info tentang Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan tersebut ? Berikut ini adalah Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan selengkapnya :

Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart lengkap dengan Arti dan Terjemahannya dalam Bahasa Indonesia adalah satu single terbaru dari blackbear yang dirilis pada tanggal 09 Juli 2020. Single queen of broken haert ada dalam single track ke satu yang ada dalam album "everything means nothing: part 1 (2020)" [Baca Juga : Terjemahan Lirik Lagu All Time Low - Monsters ft. blackbear - Arti dan Maksud Lagu]

Gak jauh dari tema cinta-cintaan, lagu ini sudah jelas menggambarkan kisah patah hati. Dan kalo sudah jadi "sang jagoan pematah hati" berarti kamu bisa bayangin berapa banyak patah hati orang dibuatnya. Yang jelas di lagu ini lebih banyak cerita dukanya daripada senengnya. Di lagu ini juga dikisahkan seorang anak manusia yang jago buat patah hati. Bisa nyakiti orang-orang yang dia kenal kalo berani macem-macem. Tapi jangan khawatir, biasanya yang jago buat patah hati, orang itu punya kenangan juga soal patah hati. Terserah kalo kamu mau sumpahin orang yang udah buat kamu patah hati. Eiitts, tapi jangan yang nyanyi lagu iny ya... Nah, buat yang lagi patah-patah hati, kayaknya lagu ini juga pas buat kamu.

Dan inilah lirik lagu queen of broken heart dari blackbear yang ditulis oleh FRND & ​blackbear selengkapnya :

Terjemahan Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart Lengkap dengan Arti dan Maksudnya dalam Bahasa Indonesia :


Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan

[Chorus] :
I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa menjadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu jahat?

[Verse 1] :
Yeah, you need to chill, girl, don't play me
Yah, lo butuh santai, nona, jangan main-main sama gue
I'm too far gone, you can't save me
Gue terlalu jauh, lo nggak bisa selametin gue
And I don't care, f-cking hate me
Dan gue nggak peduli, benar-benar benci gue
I popped a pill and I'm faded
Gue ambil satu pil dan gue kelimpungan

Take anything, make it about me
Ambil apa aja, buat itu tentang gue
It's a heavy crown, it might drown me
Itu mahkota yang berat, itu bakalan buat gue tenggelam
I know it sucks bein' around me
Gue tau menyebalkan ada di dekat gue
So does life, don't @ me, don't doubt me
Begitu juga hidup, jangan nunjuk-nunjuk gue, jangan raguin gue

[Chorus] :
I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu jahat?

I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratu patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu jahat?

I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu jahat?

[Verse 2] :
Block my posts and my story
Ngeblok postingan dan story gue
I'm sorry, I can be annoying
Maaf, kalo gue mengganggu
I go ghost without warning
Gue jadi hantu tanpa peringatan
Popped a pill, now I'm snoring
Keluarin pil, sekarang gue ngorok

Material girl, you can't afford me
Cewek matre, lo nggak bisa bayar gue
This conversation got boring
Obrolan ini bikin bosen
You're so 2000 before me
Lo memang 2000 sebelum gue
You're in the past
Lo ada di masa lalu
You're yesterday morning
Lo itu pagi yang kemaren

[Chorus] :
I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu gelap?

I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Break you in a thousand parts
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue menjadi begitu gelap?

I'm the queen of broken hearts
Gue adalah ratunya patah hati
Left you with a thousand scars
Ninggalin lo dengan seribu bekas luka
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue jadi sangat gelap?

[Bridge] :
Tell me, tell me I'm the worst
Bilang ke gue, bilang ke gue kalo gua paling buruk
Make you cry and make you hurt
Buat lo nangis dan buat lo terluka
I'm the queen, bow down to me
Gue itu ratu, sujud ke gue
I will leave you out to bleed
Gue bakal biarin lo kehabisan darah

Tell me, tell me I'm the worst
Bilang ke gue, bilang ke gue kalo gua paling buruk
Make you cry and make you hurt
Buat lo nangis dan buat lo terluka
I'm the queen, bow down to me
Gue itu ratu, sujud ke gue
I will leave you out to bleed
Gue bakal biarin lo kehabisan darah

[Chorus] :
I'm the queen of broken hearts (Yeah)
Gue itu ratunya patah hati
Break you in a thousand parts (A thousand parts)
Ngancurin lo jadi seribu bagian
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue jadi sangat jahat?

I'm the queen of broken hearts (Broken hearts)
Gue adalah ratunya patah hati (patah hati)
Left you with a thousand scars
Ninggalin lo dengan seribu bekas luka
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue jadi sangat jahat?

[Outro] :
When did I
Kapan gue
When did I become so dark?
Kapan gue jadi teramat gelap?
When did I
Kapan gue
When did I become so dark?
Kapan gue jadi teramat jahat?

When did I
Kapan gue
When did I become so dark?
Kapan gue jadi sangat jahat?
Used to be a shooting star
Udah biasa jadi bintang jatuh
When did I become so dark?
Kapan gue jadi sangat jahat?


Official Music Video of blackbear - queen of broken heart :



Lagu dari Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan sudah bisa didengarkan di media streaming online seperti JOOX, iTunes, Spotify, Deezer dan lainnya. Pancaswara Lyrics tidak menyediakan format audio apapun atau link download di blog ini. Lirik Lagu blackbear - queen of broken heart - Arti dan Terjemahan semata-mata hanya untuk tambahan media informasi dan edukasi dalam menambah wawasan musik kita bersama.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter