Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya

PANCASWARA LIRIK - Apakah kamu lagi mencari Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini PANCASWARA LIRIK akan memberikan satu postingan mengenai Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya secara lengkap. Tapi jangan lupa, pastikan kamu sudah menonton video musik dari Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya jika sudah tersedia di Youtube, atau juga di akun-akun resmi dari penyanyi, artis atau label musik yang bersangkutan sebagai dukunganmu agar industri musik semakin maju kedepannya.

Nah, penasaran kan gimana Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya yang mau kamu nyanyikan tersebut? Berikut ini adalah Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya selengkapnya :



Info Lirik dan Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart
Judul lagu:Temporary Heart [Hati Sementara]
Artis / Penyanyi:PRETTYMUCH
Personil:Brandon Arreaga, Nick Mara, Edwin Honoret, Zion Kuwonu, Austin Porter
Penulis Lagu:Brandon Arreaga/Matthew Genovese/Zach Sorgen
Label:Syco Music
Album:Phases - EP (2019)
Genre:Pop, Teen Pop, Boy Group
Diterjemahkan ke dalam:Bahasa Indonesia
Diterjemahkan oleh:PANCASWARA LIRIK


Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart lengkap dengan Arti dan Terjemahannya dalam Bahasa Indonesia :


[Verse 1: Austin & Zion] :
Hang me out to dry with all your clothespins
Heart was on the line like all your close friends
I wish I woulda' seen where this was goin'
I wish I woulda' known before it hurt

Said that you'd be cheerin' in the bleachers
Instead your only focus was demeanor
My mama told me she can't wait to meet ya
I just wish I woulda' known before it hurt
Go!

[Chorus: Brandon] :
Circles and circles, I'm runnin', I know I won't get too far
I'd be lyin' if I said that I didn't mind that you left me scarred
And now everything we were before is nothin' but a memory
I'll give anything in exchange for this temporary heart

[Post-Chorus: Brandon] :
For this temporary heart (Oh-oh)
But it's temporary

[Verse 2: Edwin] :
Sitting here, I'm thinking 'bout confessin'
Never really one to learn my lesson
I let you be the center of attention
I let you be the center of my world
Now every time I close my eyes, all I see is you
I just wish I woulda known before it hurt
Go!

[Chorus: Brandon] :
Circles and circles, I'm runnin', I know I won't get too far
I'd be lyin' if I said that I didn't mind that you left me scarred
And now everything we were before is nothin' but a memory
I'll give anything in exchange for this temporary heart

[Post-Chorus: Brandon & Zion] :
A temporary heart, oh
Woo!
For this temporary heart
But it's temporary

[Outro: Nick, Brandon & (Zion)] :
You're no good, you're no good, you're no good for me
Say you love me, but don't wanna be with me
'Til I find love again all that's left of me, baby
Is this temporary heart
You're no good, you're no good, you're no good for me
Say you love me, but don't wanna be with me
'Til I find love again all that's left of me, baby
Is this temporary heart, oh
For this temporary heart, oh
(But it's temporary)
(Woo!)
For this temporary heart
But it's temporary
(Hang me out to dry with all your close friends)
(Hang me out to dry with all your)
(Hang me out to dry with all your)

Terjemahan Lirik lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart dalam Bahasa Indonesia :


[Verse 1: Austin & Zion]:
Gantung aja aku sampe kering bersama semua jemuran-jemuranmu
Hati ada di jalurnya seperti semua teman dekatmu
Aku harap aku akan 'melihat kemana arahnya'
Aku harap aku akan tahu sebelum itu menyakitkan

Bilang kalo kamu akan bersorak di bangku penonton
Sebaliknya, satu-satunya fokusmu adalah sikap
Nyokapku bilang kalo dia nggak sabar ketemu sama kamu
Aku cuma berharap aku tahu sebelum itu menyakitkan
Pergi!

[Chorus: Brandon]:
Lingkaran dan lingkaran, aku berlari, aku tahu aku nggak akan lari terlalu jauh
Aku bohong kalo aku bilang aku nggak keberatan kamu meninggalkan bekas luka padaku
Dan sekarang semua yang kita miliki sebelumnya hanyalah kenangan
Aku akan memberikan apa saja sebagai ganti hati sementara ini

[Post-Chorus: Brandon]:
Untuk hati sementara ini (Oh-oh)
Tapi ini hanya sementara

[Verse 2: Edwin]:
Duduk di sini, aku sedang mikirin tentang pengakuan
Nggak pernah benar-benar belajar dari pelajaranku
Aku biarkan kamu menjadi pusat perhatian
Aku biarkan kamu menjadi pusat duniaku
Sekarang setiap kali aku memejamkan mata, yang ku lihat adalah kamu
Aku cuma berharap aku tahu sebelum itu terasa menyakitkan
Pergi!

[Chorus: Brandon]:
Lingkaran dan lingkaran, aku berlari, aku tahu aku nggak akan lari terlalu jauh
Aku bohong kalo aku bilang aku nggak keberatan kamu meninggalkan bekas luka padaku
Dan sekarang semua yang kita miliki sebelumnya hanyalah kenangan
Aku akan memberikan apa saja sebagai ganti hati sementara ini

[Post-Chorus: Brandon & Zion]:
Satu hati sementara, oh
Woo!
Untuk hati sementara ini
Tapi ini hanya sementara

[Outro: Nick, Brandon & (Zion)]:
Kamu nggak baik, kamu nggak baik, kamu nggak baik buat aku
Bilang kalo kamu cinta sama aku, tapi nggak mau bersamaku
Hingga aku temukan cinta lagi yang tersisa dari diriku, sayang
Apakah ini hati sementara
Kamu nggak baik, kamu nggak baik, kamu nggak baik buat aku
Bilang kalo kamu cinta sama aku, tapi nggak mau bersamaku
Hingga aku temukan cinta lagi yang tersisa dari diriku, sayang
Apakah ini hati cadangan, oh
Untuk hati cadangan ini, oh
(Tapi ini sementara)
(Woo!)
Untuk hati cadangan ini
Tapi ini hanya sementara
(Gantung aja aku biar kering bersama semua teman-teman dekatmu)
(Gantung aku biar kering bersama semua yang kau punya)
(Gantung aku biar kering bersama semua yang kau punya)




Terimakasih telah membaca Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga Lirik Lagu PRETTYMUCH - Temporary Heart + Arti dan Terjemahannya diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut.

PANCASWARA LIRIK tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya.

Load disqus comments

0 Comments