-->

Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya

PANCASWARA LYRICS - Apakah kamu lagi mencari Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya? Kali ini PANCASWARA LYRICS akan menuliskan satu postingan terbaru mengenai Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya secara lengkap. Nah, penasaran kan gimana info tentang Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya tersebut ? Berikut ini adalah Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya selengkapnya :



Info Lirik dan Lagu Maluma - HP
Judul lagu:HP - [Son of B-tch] - [Bajingan] - Explicit
Artis / Penyanyi:Maluma
Penulis Lagu:Juan Luis Londoño/Edgar Barrera/Giencarlos Rivera/Jonathan Rivera/Vicente Barco
Label:Sony Music Latin
Album:11:11 (2019)
Genre:Pop, Latin, Colombia
Diterjemahkan ke dalam:Bahasa Indonesia
Diterjemahkan oleh:PANCASWARA LIRIK

Lirik lagu Maluma - HP lengkap dengan Arti dan Terjemahannya dalam Bahasa Indonesia dari album "11:11 (2019)" :


Maluma - HP - Original Lyrics Espanol :


[Intro] :
(Maluma, baby)

[Chorus] :
Ella no está buscando novio
Quiere salir a joder (Ey-yeah)
Quiere olvidarse de ese bobo
Porque el cabrón le fue infiel (Oh-no-no-no)

[Verse 1] :
Le rompieron el corazón y no busca a nadie que se lo reponga
Sólo quiere a alguien que se lo ponga
Ella quiere un man que no la llame y que no joda
Pa' reemplazar al perro que no la valora

Quiere aprovechar que está má' buena y má' de moda
Empezó a meterle al gym desde que quedó sola
Las envidiosas dicen que eso se lo hizo el cirujano
Pero es ella misma queriendo salir del daño

[Pre-Chorus] :
Quiere salir, fumar, beber
Subir un video pa' que lo vea él
Pa' que se de cuenta de lo que perdió
Pa' que el hijueputa se sienta peor

Quiere salir, fumar, beber
Subir un video pa' que lo vea él
Pa' que se de cuenta de lo que perdió
Pa' que el hijueputa se sienta peor

[Chorus] :
Ella no está buscando novio (No busca novio, no)
Quiere salir a joder (Ey-yeah)
Quiere olvidarse de ese bobo (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Porque el cabrón le fue infiel (Oh-no-no-no)

[Verse 2] :
Y cuando se suelta
No existe una amiguita que la pare
No quiere un novio pa' rendirle cuentas
No necesita ningún HP en el party, que la pare

Y cuando se suelta
No existe una amiguita que la pare
No quiere un novio pa' rendirle cuentas
No necesita ningún HP en el party, que la pare

[Pre-Chorus] :
Quiere salir, fumar, beber
Subir un video pa' que lo vea él
Pa' que se de cuenta de lo que perdió
Pa' que el hijueputa se sienta peor

Quiere salir, fumar, beber
Subir un video pa' que lo vea él
Pa' que se de cuenta de lo que perdió
Pa' que el hijueputa se sienta peor (Peor)

[Chorus] :
Ella no está buscando novio (No busca novio, no)
Quiere salir a joder (Ey-yeah)
Quiere olvidarse de ese bobo (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Porque el cabrón le fue infiel (Oh-no-no-no)

[Outro] :
Ella no está buscando novio (No busca novio, no)
Quiere salir a joder, yeah-yeah, yeah-yeah
Para olvidarte de ese bobo
Cuenta conmigo, mujer, yeah-yeah, yeah-yeah

Maluma - HP Lyrics - English Translation :


[Intro] :
(Maluma, baby)

[Chorus] :
She isn't looking for a boyfriend
She wants to go out to f-ck (Ey-yeah)
She wants to forget that fool
Because the bastard was unfaithful to her (Oh-no-no-no)

[Verse 1] :
He'll break her heart and she doesn't look for anyone to replace it
She just wants someone to put it
She wants a man that doesn't ring her and doesn't annoy
To replace the b*stard that doesn't value her

She wants to enjoy that being more beautiful is more trendy
She started going to the gym since she's single
The envious say that that was made by a surgeon
But is herself wanting to get out of damage

[Pre-Chorus] :
She wants to go out, smoke, drink
Upload a video so that he can watch
So that he realizes what he lost
So that the son of a b*tch feels worse

She wants to go out, smoke, drink
Upload a video so that he can watch
So that he realizes what he lost
So that the son of a b*tch feels worse

[Chorus] :
She isn't looking for a boyfriend (isn't looking for a boyfriend, no)
She wants to go out to f-ck (Ey-yeah)
She wants to forget this fool (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Because the bastard was unfaithful to her (Oh-no-no-no)

[Verse 2] :
And when she lets loose
There isn't a friend that can stop her
She doesn't want a boyfriend to control her
She doesn't need any son of a b*tch in the party, to stop her

And when she lets loose
There isn't a friend that can stop her
She doesn't want a boyfriend to control her
She doesn't need any son of a b*tch in the party, to stop her

[Pre-Chorus] :
She wants to go out, smoke, drink
Upload a video so that he can watch
So that he realizes what he lost
So that the son of a b*tch feels worse

She wants to go out, smoke, drink
Upload a video so that he can watch
So that he realizes what he lost
So that the son of a b*tch feels worse (Worse)

[Chorus] :
She isn't looking for a boyfriend (isn't looking for a boyfriend, no)
She wants to go out to fuck (Ey-yeah)
She wants to forget this fool (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Because the bastard was unfaithful to her (Oh-no-no-no)

[Outro] :
She isn't looking for a boyfriend (isn't looking for a boyfriend, no)
She wants to go out to have fun, yeah-yeah, yeah-yeah
To forget this fool
Count on me, lady, yeah-yeah, yeah-yeah

Maluma - HP - Indonesian Translation :


[Intro]:
(Maluma, sayang)

[Chorus]:
Dia bukan cari pacar
Dia pengen pergi keluar untuk bercinta (Ey-yah)
Dia pengen lupain si bodoh itu
Karena bajingan itu nggak setia sama dia (Oh-no-no-no)

[Verse 1]:
Dia bakal ngancurin hatinya dan dia nggak nyari siapa-siapa tuk gantiin dia
Dia cuma pengen ada yang bilang
Dia menginginkan pria yang nggak nelpon dan gangguin dia
Untuk gantiin si bajingan yang nggak menghargai dirinya

Dia pengen nikmati kalo jadi lebih cantik jadi semakin trendi
Dia mulai pergi ke gym sejak dia masih lajang
Rasa iri bilang kalo itu dilakukan oleh seorang ahli bedah
Tetapi dia sendiri pengen keluar dari kehancuran

[Pra-Chorus]:
Dia pengen keluar, merokok, minum
Mengunggah video agar dia bisa nonton
Sehingga dia sadar apa yang hilang darinya
Sehingga si anak lelaki itu merasa lebih buruk

Dia pengen keluar, merokok, minum
Mengunggah video agar dia bisa menonton
Sehingga dia sadar apa yang hilang darinya
Sehingga si anak lelaki itu merasa lebih buruk

[Chorus]:
Dia bukan cari pacar (bukan cari pacar, bukan)
Dia pengen pergi keluar untuk bercinta (Ey-yah)
Dia pengen lupain si bodoh itu (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Karena bajingan itu nggak setia sama dia (Oh-no-no-no)

[Verse 2]:
Dan saat dia terlepas
Nggak ada temen yang bisa menghentikannya
Dia nggak mau kalo pacarnya mengendalikannya
Dia nggak butuh pria sedikit pun di pesta, untuk menghentikannya

Dan saat dia terlepas
Nggak ada temen yang bisa menghentikannya
Dia nggak mau kalo pacarnya mengendalikannya
Dia nggak butuh pria sedikit pun di pesta, untuk menghentikannya

[Pre-Chorus]:
Dia pengen keluar, merokok, minum
Mengunggah video agar dia bisa nonton
Sehingga dia sadar apa yang hilang darinya
Sehingga si anak lelaki itu merasa lebih buruk

Dia pengen keluar, merokok, minum
Mengunggah video agar dia bisa menonton
Sehingga dia sadar apa yang hilang darinya
Sehingga si anak lelaki itu merasa lebih buruk (Lebih buruk)

[Chorus]:
Dia bukan cari pacar (bukan cari pacar, tidak)
Dia pengen pergi keluar untuk bercinta (Ey-ya)
Dia pengen lupain si bodoh itu (Ey, yeah-yeah-yeah-yeah)
Karena bajingan itu nggak setia sama dia (Oh-no-no-no)

[Outro]:
Dia bukan mencari pacar (bukan mencari pacar, tidak)
Dia pengen keluar untuk bersenang-senang, yeah-yeah, yeah-yeah
Untuk melupakan si bodoh itu
Andalin aku, nona, yeah-yeah, yeah-yeah



Lagu dari Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya sudah bisa didengarkan di media streaming online seperti JOOX, iTunes, Spotify, Deezer dan lainnya. Pancaswara Lyrics tidak menyediakan format audio apapun atau link download di blog ini. Lirik Lagu Maluma - HP + Arti dan Terjemahannya semata-mata hanya untuk tambahan media informasi dan edukasi dalam menambah wawasan musik kita bersama.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter