5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya

PANCASWARA LIRIK - Apakah kamu lagi mencari 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini PANCASWARA LIRIK akan memberikan satu postingan mengenai 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya secara lengkap. Tapi jangan lupa, pastikan kamu sudah menonton video musik dari 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya jika sudah tersedia di Youtube, atau juga di akun-akun resmi dari penyanyi, artis atau label musik yang bersangkutan sebagai dukunganmu agar industri musik semakin maju kedepannya.

Nah, penasaran kan gimana 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya yang mau kamu nyanyikan tersebut? Berikut ini adalah 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya selengkapnya :


Info Lirik dan Lagu 5 Seconds of Summer - Easier
Judul lagu:Easier [Lebih Mudah]
Artis / Penyanyi:5 Seconds of Summer
Personil:Luke Hemmings, Calum Hood, Ashton Irwin, Michael Clifford
Suara Latar:Charlie Puth
Penulis Lagu:Ali Tamposi, Louis Bell, watt, Charlie Puth, Michael Clifford, Calum Hood, Luke Hemmings, Ashton Irwin & Ryan Tedder
Label:Interscope Records
Album:Easier - Single (2019)
Genre:Pop, Teen Pop, Boyband, Australia
Diterjemahkan ke dalam:Bahasa Indonesia
Diterjemahkan oleh:PANCASWARA LIRIK

Lirik Lagu 5 Seconds of Summer - Easier dan Terjemahannya dalam Bahasa Indonesia :


[Intro: Luke] :
Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah tuk pergi?
I don't wanna know, oh
Aku nggak mau tahu, oh
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know you don't want it any other way
Dan kamu tahu kamu tak menginginkannya dengan cara apapun

[Verse 1: Luke] :
Why do we always gotta run away?
Kenapa kita harus selalu berlari?
And we wind up in the same place
Dan kita berakhir di tempat yang sama
It's like we're looking for the same thing
Sepertinya kita sedang mencari sesuatu yang sama
Same thing, yeah
Hal yang sama, ya
Yeah, do we really gotta do this now?
Yah, apakah kita benar-benar harus melakukan ini sekarang?
Right here with all your friends around
Disini bersama semua teman-temanmu
In the morning, we can work it out
Di pagi hari, kita bisa menyelesaikannya
Work it out
Menyelesaikannya

[Pre-Chorus: Luke, with All] :
I love you so much that I hate you
Aku sangat mencintaimu hingga aku membencimu
Right now, it's so hard to blame you
Saat ini juga, begitu sulit menyalahkanmu
'Cause you're so d-mn beautiful
Karena kamu sungguh cantik pake banget
You're so d-mn beautiful
Cantikmu kebangetan

[Chorus: Luke, with All] :
Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi?
I don't wanna know, oh
Aku nggak mau tahu, oh
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know that you're always gonna stay the same
Dan kamu tahu bahwa kamu selalu akan tetap sama

Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi?
I don't wanna know, oh
Aku nggak mau tahu, oh
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know you don't want it any other way
Dan kamu tahu kamu tak menginginkannya dengan cara apapun

[Verse 2: Luke] :
Every time that you say you're gonna leave
Setiap saat kamu bilang bahwa kamu akan pergi
That's when you get the very best of me
Itulah saat kamu mendapatkan yang terbaik dariku
You know we need it like the air we breathe
Kau tahu kita membutuhkannya seperti udara yang kita hembuskan
Air we breathe, yeah
Udara yang kita hembuskan, yah

[Pre-Chorus: Luke, with All] :
I love you so much that I hate you (Oh)
Aku sangat mencintaimu hingga aku membencimu(Oh)
Right now, it's so hard to blame you (Oh)
Saat ini juga, begitu sulit menyalahkanmu (Oh)
'Cause you're so d-mn beautiful (Oh)
Karena kamu sungguh cantik pake banget (Oh)
You're so d-mn beautiful (Oh)
Kamu sangat cantik pake banget (Oh)

[Chorus: Luke, with All] :
Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi?
I don't wanna know, oh
Aku nggak mau tahu, oh
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know that you're always gonna stay the same
Dan kamu tahu bahwa kamu selalu akan tetap sama

Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi?
I don't wanna know, oh (I don't wanna know)
Aku nggak mau tahu, oh (Aku nggak mau tahu)
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know you don't want it any other way
Dan kamu tahu kamu tak menginginkannya dengan cara apapun

[Bridge: Luke] :
The hardest part of all (Da-da-da-dum-da-da)
Bagian yang paling sulit dari semuanya (Da-da-da-dum-da-da)
Is that we're only built to fall (Is it easier?)
Adalah bahwa kita diciptakan hanya untuk jatuh cinta (Apakah itu lebih mudah?)

[Chorus: Luke, with All] :
Is it easier to stay? Is it easier to go?
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi?
I don't wanna know, oh (Oh)
Aku nggak mau tahu, oh (Oh)
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know that you're always gonna stay the same (Is it easier?)
Dan kamu tahu bahwa kamu selalu akan tetap sama (apakah lebih mudah?)

Is it easier to stay? Is it easier to go? (yeah)
Lebih mudahkah tuk bertahan? Lebih mudahkah untuk pergi? (yeah)
I don't wanna know, oh (Oh)
Aku nggak mau tahu, oh (Oh)
But I know that I'm never, ever gonna change
Tapi aku tahu bahwa aku nggak pernah, akan berubah
And you know you don't want it any other way
Dan kamu tahu kamu tak menginginkannya dengan cara apapun

[Outro: All & Luke] :
I love you so much that I hate you (Hate you)
Aku sangat mencintaimu hingga aku membencimu (benci kamu)
Right now, it's so hard to blame you
Saat ini juga, sungguh sulit menyalahkanmu
'Cause you're so d-mn beautiful
Karena cantikmu kebangetan


Terimakasih telah membaca 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga 5 Seconds of Summer Lirik - Easier + Arti dan Terjemahannya diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut.

PANCASWARA LIRIK tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya.

Load disqus comments

0 Comments