Lirik Lagu Christopher - Grow Up dan Terjemahan Lengkap



Lirik Lagu Christopher - Grow Up dari "Album : Under The Surface (2019)" :
Grow Up by Christopher Song Lyrics :

[Verse 1] :
I'm tired of these new clothes, I want my old stuff back
Aku bosan dengan baju-baju baru ini, aku mau barang lamaku kembali
’Cause my new t-shirts don't fit like that
Karena kaos baruku tak cocok seperti itu
Can I go back to when I was in seventh grade
Bisakah aku kembali saat aku di kelas tujuh
Back to the time when my little brother looked up to me
Kembali pada saat adikku memandangku
Oh I miss the times without the expectations
Oh, aku kangen masa-masa tanpa pengharapan
When I was still patient talking to my mom
Saat aku masih dengan sabar bicara pada ibuku
I get less and less excited 'bout my birthday
Aku bersemangat di hari ulangtahun ku
Oh, I think I’m only good at being young
Oh, kurasa aku hanya bahagia saat muda

[Chorus] :
I don't wanna grow up
Aku tak mau tumbuh dewasa
Time has got me on my knees
Waktu membuatku menyerah
I don't wanna grow up
Aku tak mau tumbuh dewasa
And I'm fighting to stay like me
Dan aku berjuang untuk tetap menjadi seperti diriku

[Verse 2] :
My friends don't call me anymore, they say I've changed
Teman-temanku tak menelponku lagi, mereka bilang aku sudah berubah
But it's my world that's different, I’m still the same
Tapi inilah duniaku itu berbeda, aku masih sama saja
For the first time in a long time, I’m being honest
Untuk pertama kalinya selama ini, aku jujur
'Cause I really need to get this off my chest
Karena aku benar-benar perlu untuk menghentikannya dari dadaku

[Chorus] :
I don’t wanna grow up
Aku gak mau tumbuh dewasa
Time has got me on my knees
Waktu membuatku menyerah
I don't wanna grow up
Aku gak mau tumbuh dewasa
And I'm fighting to stay like me (Like me)
Dan aku berjuang agar tetap seperti diriku (seperti diriku)

[Bridge] :
You don't seek it until it’s over
Kau tak mengetahuinya hingga itu berakhir
No I don't wanna get any older
Nggak, aku gak mau dewasa kayak apapun
'Cause I know, yeah, I know that tomorrow, it might be gone (Might be)
Karena aku tahu, aku tahu hari esok itu, mungkin saja akan berlalu (Mungkin saja)
You don't see it until it's over
Kau tak mengetahuinya hingga ia berakhir
No, I don't wanna get any older
Nggak, aku gak mau jadi dewasa kayak apapun
'Cause I know, yeah, I know that tomorrow, it'd all be gone
Karena aku tau, yah, aku tahu bahwa hari esok, semuanya akan berlalu

[Chorus] :
Yeah, I don't wanna grow up
Yah, aku gak mau tumbuh dewasa
Ooh, time has got me on my knees (My knees)
Ooh, waktu membuatku menyerah (ku berlutut)
No, I don't wanna grow up
Tidak, aku gak mau tumbuh dewasa
And I'm fighting to stay like me (Like me)
Dan aku berjuang agar tetap seperti diriku (seperti diriku)

[Outro] :
I'm tired of these new clothes, I want my old stuff back
Aku bosan dengan baju-baju baru ini, aku mau barang lamaku kembali
'Cause my new t-shirts don't fit like that
Karena baju-baju baru ini tak cocok seperti itu

Penulis lagu Grow Up yang dinyanyikan oleh Christopher adalah Christopher, Andreas Krüger, Anders Stig Gehrt-Bendixen & Emil Falk. Lagu Grow Up ini ada dalam album "Under The Surface (2019)".


Terimakasih telah membaca Lirik Lagu Christopher - Grow Up dan Terjemahan Lengkap terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar Lirik Lagu Christopher - Grow Up dan Terjemahan Lengkap menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga Lirik Lagu Christopher - Grow Up dan Terjemahan Lengkap diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.