John Newman - Feelings - Lirik Terjemahan Lengkap

Lirik Lagu John Newman - Feelings dan Terjemahan Bahasa Indonesia dari  "Single (2019)" :


[Verse 1] :
You gave a warning
Lo beri gue peringatan
But you never give the signals that I’m wanting
Tapi lo gak pernah kasi sinyal yang gue mau
You know that I crave all your attention
Lo tau kalo gue butuh perhatian lo
It’s danger, mmhm
Itu bahaya, mmhm

[Pre-Chorus]
I don’t know if this is it is this it to you?
Gue gak tau kalo ini, ini, ini buat lo?
When you say you do, you don’t, leaving me no clue
Pas lo bilang lo mau, lo gak mau, tinggalin gue tanpa petunjuk
If yes is no and no is yes, tell me what you want
Kalo ya itu nggak dan gak itu ya, bilang ke gue apa mau lo
How am I meant to know what’s going on? Yeah
Gimana gue bisa ngerti apa yang lagi terjadi? yah

[Chorus]
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau

Knife’s edge
Ujung pisau
Living on both sides, I don’t know what’s best
gue hidup di kedua sisinya, gue gak ngerti mana yang terbaik
I need you to tell me, don’t know what’s next
Gue butuh lo kasi tau gue, gak tahu apa yang bakal terjadi kedepannya
Be honest, mmhm, oh yeah
Jujurlah, mmhm, oh yah

[Pre-Chorus]
I don’t know if this is it is this it to you?
Gue gak tau kalo ini, ini, ini buat lo?
When you say you do, you don’t, leaving me no clue
Pas lo bilang lo mau, lo gak mau, tinggalin gue tanpa petunjuk
If yes is no and no is yes, tell me what you want
Kalo ya itu enggak dan enggak itu ya, bilang ke gue apa mau lo
How am I meant to know what’s going on? Yeah
Gimana gue bisa ngerti apa yang lagi terjadi? yah


[Chorus]
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau

[Pre-Chorus]
I don’t know if this is it is this it to you?
Gue gak tau kalo ini, ini, ini buat lo?
When you say you do, you don’t, leaving me no clue
Pas lo bilang lo mau, lo gak mau, tinggalin gue tanpa petunjuk
If yes is no and no is yes, tell me what you want
Kalo ya itu enggak dan enggak itu ya, bilang ke gue apa mau lo
How am I meant to know what’s going on? Yeah
Gimana gue bisa ngerti apa yang lagi terjadi? yah

[Chorus]
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You, yeah
Lo, yah
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau
(You, yeah)
(Lo, yah)
You never give the feelings that I want
Lo gak pernah beri gue rasa yang gue mau


Penulis lagu Feelings yang dinyanyikan oleh John Newman adalah John Newman, SHY Nodi, Fredrik Häggstam, Litens Anton Nilsson & Emma Bertilsson. Lagu Feelings merupakan single terbaru John Newman di tahun 2019.


Terimakasih telah membaca John Newman - Feelings - Lirik Terjemahan Lengkap terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar John Newman - Feelings - Lirik Terjemahan Lengkap menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga John Newman - Feelings - Lirik Terjemahan Lengkap diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.