Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat

Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat - Lirik Lagu Malaysia Terbaru


Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat
Song Title:Sumpah Semat
Artist / Singer:Sisson
Album:Sumpah Semat - Single
Year:2018
Genre:Pop, Malaysia
Label:Mixology Music Malaysia
Language:Malay

Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat
Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat

Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat - Lirik Lagu Malaysia Terbaru lengkap dengan info artis, penyanyi, pencipta lagu, genre musik dan info musik lainnya. Pastikan kamu sudah melihat video musiknya, dan Lagu Sisson - Sumpah Semat bisa didengarkan di toko musik, platform digital dan media streaming kesayanganmu seperti iTunes, KKBOX, Deezer, JOOX, Spotify, Langit Musik dan lainnya. Dapatkan lirik lagu Sisson lainnya hanya di Pancaswara.com

Sisson - Sumpah Semat Lyrics :


[Hook] :
Sumpah semat dowh lu sumpah semat !
Jarang dowh nak jumpa sumpah semat !
Sumpah semat dowh lu sumpah semat , 
Engkau punya cara sumpah semat ! 

[Verse 1] :
Sumpah semat do , itu yang korang takleh nafikan , 
Aku dinantikan dari hari aku dijadikan .
Perhatian , 
Buat mereka yang tak kenal siapa , 
Aku lah pemilik suara yang digeram anak dara 

Tak apa , 
Ku berpegang dengan kata pujangga , 
Mungkin tak kenal lagi itu pasal tak cinta ,
Bila dah kenal nanti takyah nak malu bergambar , 
Ku hamba yang rendah diri jalan tak dabik dada .

Thats why , 
Mereka enjoy , semua lambai , 
Kerna aku sempoi , aku santai .
Muzik yang kusaji ini lain dalam industri ,
Kalini kami kasi serupa kamikaze ..

Dan berapa banyak kali nak bicara ? 
Apa yang aku buat semua pastinya berjaya .
Inilah hasilku dari hustle seribu daya 
So my homie apa macam ini sisson punya cara?

[Hook] :
Sumpah semat dowh lu sumpah semat !
Jarang dowh nak jumpa sumpah semat !
Sumpah semat dowh lu sumpah semat , 
Engkau punya cara sumpah semat ! 

[Verse 2] :
Aci aci buka pintu sekarang lihat sisson naik , 
Hati hati memicu jangan sampai nikmat  ditarik .
Sasarkan pada pasaran , 
Paparkan peti pesanan ,
Pampasan jadi paksaan  , 
Rampasan baki bekalan ! 

Dah lumrah ! 
Semua karya tak berjaya .
Kau murah !
Macam kaya pasaraya .
Tak berubah ! 
Dan tak mungkin jadi aku , 
aku merah darah engkau cuma merah jambu .

Kau tak mampu ,
Kerna aku lain darjat .  
Kapten luar bumi pangkat aku Dotar Sojat .
Eligator aku elevate dari gangsa pergi Emas , 
Sorry masa saya ringgit 
Arigato Gozaimas !



Terimakasih telah membaca Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga Lirik Lagu Sisson - Sumpah Semat diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:


The song lyrics on PANCASWARA are copyright / property rights of the authors, artists, bands and music labels in question. All media including Song Lyrics, Video Clips, Album Cover and Artist / Band Images found on this site are for hobby, promotion and evaluation purposes only.
Powered by Blogger.