W.A.R.I.S - Artifisial

PANCASWARA LIRIK - Apakah kamu lagi mencari W.A.R.I.S - Artifisial? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini PANCASWARA LIRIK akan memberikan satu postingan mengenai W.A.R.I.S - Artifisial secara lengkap. Tapi jangan lupa, pastikan kamu sudah menonton video musik dari W.A.R.I.S - Artifisial jika sudah tersedia di Youtube, atau juga di akun-akun resmi dari penyanyi, artis atau label musik yang bersangkutan sebagai dukunganmu agar industri musik semakin maju kedepannya.

Nah, penasaran kan gimana W.A.R.I.S - Artifisial yang mau kamu nyanyikan tersebut? Berikut ini adalah W.A.R.I.S - Artifisial selengkapnya :

Lirik Lagu W.A.R.I.S - Artifisial - Lirik Lagu Malaysia Terbaru

Lagu W.A.R.I.S - Artifisial Lirik Terbaru (2018)
Title:Artifisial
Artist / Singer:W.A.R.I.S
Song Writer:W.A.R.I.S
Album:META IV (2018)
Genre:Rap, Hip Hop, Malaysia
Label:Mixology Music Malaysia
Language:Malay, English


Lirik Lagu W.A.R.I.S - Artifisial :

[Verse 1]
Aku maksud, makna definisi dan pengertian
Meglio del meglio diantara sekalian
Rap aku berhad, kau masih lagi sendirian
Kalau kau jadi pemburu, aku pengawal perhilitan
Panggil aku Qarun aku hip-hop punya harta
Tanam si penyamun yang buat kacau dalam carta
Hakim masih rabun sebab tutup sebelah mata
Jadi aku jatuh kanun seksa kau dalam akta
Aku ultra tak dikawal raksasa media massa
Yang lain terkebil bila kau kena bedil
Walau aku kecil tapi akal macam kancil
Walau hulu terpencil boleh dengar kalau panggil
Nak seru aku tak payah pakai asap
Taip Bahasa Melayu dan hantar pakai WhatsApp
Terang-terang baling batu pastu nak sorok tangan?
Kau reka cerita, aku reka cipta

[Chorus]
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal

[Verse 2]
(hah)
Secara literal
Kepala batu mineral
Beza kau aku Seamaster dengan Evian
Impian kau hanyalah tinggal impian
Baik kau buat implan, sebab rap macam pondan
Aku bergerak macam wabak
Huh, kau tak nampak
Aku ill sampai buat kau kena demam campak
Muka macam tayar mintak kena pusing
Baik balik rumah, isap mak kau punya puting
Rap aku pekat likat aku tembak tepat macam komando
Rap kau susah nak ingat tak lekat-lekat sebab kau mandul
Berangan jadi rapper tapi rhyme belum akil baligh
Tutup muqaddam rap, mak kau panggil balik

[Chorus]
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal

[Verse 3]
Huh, bait kataku membina, panggil aku arkitek
Aku buat sejarah, rima aku artifak
Holla back, bila aku datang bunyi sound effect
Bungkus rapper tiruan, simpan dalam body bag
Susun kata terabur tak ikut peraturan
Peratusan engkau whack memang tinggi sekali
Masa depan kau kabur, aku akta hasutan
Jadi baik stepback kalau taknak kena gari
Bergerak tak berselerak tegak di garisan khatulistiwa
Rapku macam seni khat ditulis berdasarkan peristiwa
Aku makan tidur rap, main dengan kata-kata
Kau kat rumah masih fap, berani depan komputer

[Chorus]
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal
Fake rappers itu artifisial
Hip-hop naik carta baru keluar material
Disinfecting haters jenis bacterial
Aku nasab ibu, matrilineal


Terimakasih telah membaca W.A.R.I.S - Artifisial terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar W.A.R.I.S - Artifisial menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga W.A.R.I.S - Artifisial diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut.

PANCASWARA LIRIK tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya.

Load disqus comments

0 Comments