Wali - Matanyo

Lirik Lagu Wali - Matanyo - Lirik Lagu Indonesia Terbaru.

Matanyo matanyo woy enggak sekolah, Matanyo matanyo woy kemana mana, Matanyo matanyo woy belum sekolah, Matanyo matanyo woy, Biasa aja...

Udah baca penggalan liriknya? Atau pernah liat mata yang jelalatan? Kalo belum pernah coba kamu praktekkin dulu. Mata jelalatan itu kata Band Wali harus disekolahin dulu karena bisa bahaya. Itulah hal yang ingin disampaikan oleh Wali dengan single terbarunya yang berjudul "Matanyo". Lho kok "Matanyo" bukan "Matanya" Bang? Lha itu sama saja non, cuma kali ini Wali coba pake bahasa Padang.


Lagu Wali - Matanyo Lirik Terbaru (2018)
Title:Matanyo
Artist / Singer:Wali
Song Writer:Apoy
Album:Matanyo - Single (2018)
Genre:Pop, Indonesia
Label:NAGASWARA
Language:Bahasa



Dikemas dengan balutan musik EDM pada intro lagu, kali ini nuansa musik Wali terlihat beda tapi di bagian lagu lainnya nuansa koplo tetap terasa. Namun kamu pasti masih bisa rasain ciri khas dari Wali dimana lirik-liriknya yang sederhana dan gampang diingat untuk orang yang baru mendengarnya.

Masih setia dengan label NAGASWARA, lagu "Matanyo" yang diciptakan oleh Apoy ini sudah bisa dibaca liriknya di bawah ini :


Lirik Lagu Wali - Matanyo :

Tadi siang si yayang
Pulang pulang langsung bilang
Ada orang baju belang
Matanya jelalatang

Wooo... oooo...
Wooo... langsung ku datang

Yaaaw ini punya saya
Ya kekasih hati saya
Mana punya kamu mana kekasihmu bam bam
Mamama mamamatanyo pake kaca mata kuda
Kuda ku lari kecang nabrak pohon pisang

Matanyo matanyo woy enggak sekolah
Matanyo matanyo woy kemana mana
Matanyo matanyo woy belum sekolah
Matanyo matanyo woy
Biasa aja

Si yayang balik lagi
Datang datang langsung tepi
Dia bilang orang tadi
Tambah jelalatang lagi

Wooo... oooo...
Wooo... langsung ku datang

Matanyo matanyo woy enggak sekolah
Matanyo matanyo woy kemana mana
Matanyo matanyo woy belum sekolah
Matanyo matanyo woy
Biasa aja

[Instrumental]

(Matanyo matanyo woy enggak sekolah
Matanyo matanyo woy kemana mana
Matanyo matanyo woy belum sekolah
Matanyo matanyo woy
Biasa aja)

Matanyo matanyo woy enggak sekolah
Matanyo matanyo woy kemana mana woy woy
Matanyo matanyo woy belum sekolah woy
Matanyo matanyo woy
Biasa aja

Woyyyyy....


Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Wali - Matanyo terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Wali - Matanyo diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Disclaimer :

Lirik lagu yang ada di PANCASWARA ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk Lirik Lagu, Video Klip, Cover Album dan Gambar Artis/Band yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan hobi, promosi dan evaluasi saja.
Semua lirik yang ada di dalam blog ini didapat dari pihak ketiga dan situs-situs pencarian yang berkaitan dengan lirik, musik seperti Youtube, Google dan lainnya.

The song lyrics on PANCASWARA are copyright / property rights of the authors, artists, bands and music labels in question. All media including Song Lyrics, Video Clips, Album Cover and Artist / Band Images found on this site are for hobby, promotion and evaluation purposes only.
All the lyrics in this blog are obtained from third parties and search sites related to lyrics, music such as Youtube, Google and others.
Powered by Blogger.