Lirik Lagu Via Vallen - Selow

Lirik Lagu Via Vallen - Selow Terbaru. Lirik Lagu "Selow" oleh Via Vallen. Lirik lagu Lengkap Selow - Via Vallen Terbaru 2018. [Baca Juga : Lirik Lagu Via Vallen - Masih Cinta]

Lirik Lagu Via Vallen - Selow


Lirik Lagu Via Vallen - Selow
Song Title:Selow
Artist / Singer:Via Vallen
Song Writer:Haswin Arifin Latupono
Album:Selow - Single
Year:2018
Genre:Dangdut
Publisher:Ascada Musik
Language:Bahasa

Pastikan kamu sudah melihat video musiknya, dan Lagu Via Vallen - Selow bisa didengarkan di toko musik, platform digital dan media streaming kesayanganmu seperti iTunes, KKBOX, Deezer, JOOX, Spotify, Langit Musik dan lainnya. Dapatkan lirik lagu Via Vallen lainnya hanya di Pancaswara.com

Via Vallen - Selow Lyrics :

Dududududu...
Hohooo...

Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang ku cinta

Menyakitkan tapi tak ku rasakan
Ku pasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun, kapanpun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta (hidup tanpa cinta)
Ku wanita emang inginkan lelaki (inginkan lelaki)
Dan karena hatiku sedang makan derita (makan derita)
Ku butuh seseorang sebagai P3K (sebagai P3K)

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna pasti akan slalu ku jaga
Karena Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik, bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun, kapanpun itu (kapanpun itu)

Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana
Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
Santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo (cinta masa bodo)
Biar ku sendiri tapi ku memang macam Rambo (macam Rambo)
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo (asam kaya manggo)
Takkan lahir gunung ku kejar (takkan lari ku kejar)
Kalo udah jodoh takkan kabur, ku kan dilamar (dilamar)

Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana (ji ro lu pat)

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, ku yakin Tuhan berikan

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
Dudududu...
Ku yakin Tuhan berikan gacoan


Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Lirik Lagu Via Vallen - Selow terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Lirik Lagu Via Vallen - Selow diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Disclaimer :

Lirik lagu yang ada di PANCASWARA ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk Lirik Lagu, Video Klip, Cover Album dan Gambar Artis/Band yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan hobi, promosi dan evaluasi saja.
Semua lirik yang ada di dalam blog ini didapat dari pihak ketiga dan situs-situs pencarian yang berkaitan dengan lirik, musik seperti Youtube, Google dan lainnya.

The song lyrics on PANCASWARA are copyright / property rights of the authors, artists, bands and music labels in question. All media including Song Lyrics, Video Clips, Album Cover and Artist / Band Images found on this site are for hobby, promotion and evaluation purposes only.
All the lyrics in this blog are obtained from third parties and search sites related to lyrics, music such as Youtube, Google and others.
Powered by Blogger.