Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak

Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak Terbaru. Lirik Lagu "Goyang Rujak" oleh Jihan Audy. Lirik lagu Lengkap Goyang Rujak - Jihan Audy - Lirik Lagu Dangdut Terbaru 2018.

Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak Terbaru
Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak


Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak
Song Title:Goyang Rujak
Artist / Singer:Jihan Audy
Song Writer:Theo Broma Anggara
Album:Goyang Rujak - Single
Year:2018
Genre:Dangdut
Label:AFE Records [ID]
Language:Bahasa

Pastikan kamu sudah melihat video musiknya, dan Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak bisa didengarkan di toko musik, platform digital dan media streaming kesayanganmu seperti iTunes, KKBOX, Deezer, JOOX, Spotify, Langit Musik dan lainnya. Dapatkan lirik lagu Jihan Audy lainnya hanya di Pancaswara.com

Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak :

Dasar orang gila
Baru kenal kemarin langsung bilang cinta
Padahal sudah punya pacar dua
Masa iya aku jadi yang ketiga

Ganteng emang dia
Punya rumah mewah mobil pintunya dua
Sorry to say aku gak murahan
Masa iya kau buat rujakan

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

Dia istimewa tapi gak setia
Mending ke laut aja
Lebih baik pacar yang sederhana
Asal bisa buat tersenyum bahagia

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

[Interlude...]

Jangan gila dong

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan


Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Disclaimer :

Lirik lagu yang ada di PANCASWARA ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk Lirik Lagu, Video Klip, Cover Album dan Gambar Artis/Band yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan hobi, promosi dan evaluasi saja.
Semua lirik yang ada di dalam blog ini didapat dari pihak ketiga dan situs-situs pencarian yang berkaitan dengan lirik, musik seperti Youtube, Google dan lainnya.

The song lyrics on PANCASWARA are copyright / property rights of the authors, artists, bands and music labels in question. All media including Song Lyrics, Video Clips, Album Cover and Artist / Band Images found on this site are for hobby, promotion and evaluation purposes only.
All the lyrics in this blog are obtained from third parties and search sites related to lyrics, music such as Youtube, Google and others.
Powered by Blogger.