Ads Top

Luke Combs - One Number Away

Terjemahan Lirik Lagu Luke Combs - One Number Away dalam Bahasa Indonesia

Lagu Luke Combs - One Number Away Lirik Terbaru (2018)
Title:One Number Away
Artist / Singer:Luke Combs
Song Writers:Robert Williford, Carlos Battey, Steven Battey, Sammy Mitchell & Luke Combs
Album:This One's For You Too (2018)
Genre:Pop, Country
Language:English



Nggak tau kenapa, ane harus buat cerita untuk lagu ini. Setelah liat videonya di Youtube, Oh My God (sambil melotot..) ini videonya bisa buat kamu mbrebes mili. Nah, ane mau cerita sedikit, ceritanya si Suprapto (sebut aja begitu) ini sedang marah sama ceweknya, Atik (itu aja namanya). Si Atik udah coba telpon nih cowok tapi nggak dijawab juga.

Sementara di tempat lain si Suprapto lagi galau, antara malu, gengsi dan cinta bercampur jadi satu. Dia rasanya ingin berteriak ingin mengungkapkan segala perasaannya. Tapi tahulah penyakit kita gan, gengsi kalo mengakui masih cinta. Suprapto mengeluarkan teleponnya, merk Nokia 3310 dari sakunya. Saat ia sudah menekan nomor telpon si Atik, dia tertegun saat ingin menekan nomor yang terakhir. Bayangkan dulu ya.. Udaah? Nah, kita lanjoott...

Nah.. si Atik kembali nelpon si Suprapto, dan hanya voice mailnya yang bisa. Si Atik bilang bahwa dia sedang berada di mobil sambil dengerin lagu Luke Combs - One Number Away. Sementara Suprapto sudah mulai bisa menenangkan hatinya. Ia mencoba untuk mencari Si Atik. Namun apa yang terjadi? Suprapto belum menemukan sang kekasih dan tragedi terjadi saat si Atik mengendarai mobilnya.

Nah.. Penasaran dengan videonya? Kamu bisa liat langsung di Youtube official milik Luke Combs. Kalau sudah liat boleh berbagi disini. Ok.. Bang Panca mau istirahat dulu...

Lirik Lagu Luke Combs - One Number Away :


[Verse 1]
Are you sitting at home, all alone, trying to fall asleep?
Are you staring a hole through your phone, praying that it rings?
Are you watching a movie that you've seen a thousand times?
Or maybe playing some Mayer, getting lost in your favorite lines

[Pre-Chorus]
Well, if you're anything like me
You just might be doing whatever it takes
To drown out the noise
But I just wanna hear your voice

[Chorus]
And I'm one number away
From calling to you
I said I was through
But I'm dying, inside
Got my head in a mess
Girl, I confess
I lied when I said
"I'm leaving and not coming back"
Might be the whiskey or the midnight rain
But everywhere I go, I see your face
In my brain, dial it up, everything I wanna say
But I'm still one number away

[Verse 2]
Are you stuck at a red light with a Marlboro Light on your lips?
Does the smoke in your mirror get clearer without my kiss?
Are you changing the station replacing our favorite songs?
Well maybe it's a mistake, hit the brakes, I'm moving on

[Pre-Chorus 2]
Well, if you're anything like me
You just might be doing whatever it takes
To outrun the storm
But I'm almost out that door

[Chorus]
And I'm one number away
From calling to you
I said I was through
But I'm dying, inside
Got my head in a mess
Girl, I confess
I lied when I said
"I'm leaving and not coming back"
Might be the whiskey or the midnight rain
But everywhere I go, I see your face
In my brain, dial it up, everything I wanna say
But I'm still one number away

[Bridge]
Will you pick up when I call?
Or just forget we loved at all
We don't have to talk
I just wanna hear your voice

[Chorus]
And I'm one number away
From calling to you
I said I was through
But I'm dying, inside
Got my head in a mess
Girl, I confess
I lied when I said
"I'm leaving and not coming back"
Might be the whiskey or the midnight rain
But everywhere I go, I see your face
In my brain, dial it up, everything I wanna say
But I'm still one number away, away, away
Yeah I'm still one number away


Terjemahan Lirik Lagu Luke Combs - One Number Away dalam Bahasa Indonesia :


[Verse 1]
Apakah kamu sedang duduk di rumah, sendirian, mencoba untuk terlelap?
Apakah kamu menatap lubang speaker di teleponmu, berharap agar telepon itu berdering?
Apakah kamu sedang menonton film yang sudah kamu tonton ribuan kali?
Atau mungkin memutarkan lagu John Mayer, terlupa dengan lirik favoritmu

[Pre-Chorus]
Nah, jika sama keadaanmu seperti diriku
Kamu mungkin melakukan apapun yang dibutuhkan
Untuk meredam kebisingan
Tapi aku hanya ingin mendengar suaramu

[Chorus]
Dan aku masih harus menekan satu nomor lagi
Untuk meneleponmu
Aku bilang aku memutuskanmu
Tapi aku sedang sekarat, di dalam diriku
Pikiranku berantakan
Sayang, aku mengakui
Aku berdusta padamu saat aku bilang
"Aku akan pergi dan takkan pernah kembali"
Mungkin saja karena menenggak wiski atau berada dalam hujan di tengah malam
Tapi kemanapun aku pergi, aku melihat wajahmu
Di otakku, memberitahu, semua yang ingin ku katakan
Tapi aku masih harus menekan satu nomor lagi

[Verse 2]
Apakah kamu terjebak di lampu merah dengan nyala api rokok Marlboro yang terselip di bibirmu?
Apakah kabut di spionmu menjadi lebih jelas tanpa ciumanku?
Apakah kamu mengubah stasiun radionya untuk menggantikan lagu-lagu favorit kita?
Yah, mungkin itu sebuah kesilapan, menginjak remnya, aku kembali melaju

[Pre-Chorus 2]
Nah, jika sama keadaanmu seperti diriku
Kamu mungkin melakukan apapun yang dibutuhkan
Untuk berlari lebih cepat dari badai
Namun aku hampir saja melewati pintu itu

[Chorus]
Dan aku masih harus menekan satu nomor lagi
Untuk meneleponmu
Aku bilang aku sudah putus denganmu
Tapi aku sedang sekarat, di dalam diriku
Pikiranku berantakan
Sayang, aku mengakui
Aku berdusta padamu saat aku bilang
"Aku akan pergi dan takkan pernah kembali"
Mungkin saja karena menenggak wiski atau berada dalam hujan di tengah malam
Tapi kemanapun aku pergi, aku melihat wajahmu
Di otakku, memberitahu, semua yang ingin ku katakan
Tapi aku masih harus menekan satu nomor lagi

[Bridge]
Apakah kamu akan menjawab ketika ku meneleponmu?
Atau melupakan semua cinta kita
Kita tidak harus bicara
Aku hanya ingin mendengar suaramu

[Chorus]
Dan aku masih harus menekan satu nomor lagi
Untuk meneleponmu
Aku bilang sudah putus denganmu
Tapi aku sedang sekarat, di dalam diriku
Pikiranku berantakan
Sayang, aku mengakui
Aku berdusta padamu saat aku bilang
"Aku akan pergi dan takkan pernah kembali"
Mungkin saja karena menenggak wiski atau berada dalam hujan di tengah malam
Tapi kemanapun aku pergi, aku melihat wajahmu
Di otakku, memberitahu, semua yang ingin ku katakan
Tapi aku masih butuh satu nomor lagi, seakan jauh, jauh
Ya, aku masih harus menekan satu nomor lagi


Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Luke Combs - One Number Away terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Luke Combs - One Number Away diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.