Marcello Tahitoe - Munafik

PANCASWARA LIRIK - Apakah kamu lagi mencari Marcello Tahitoe - Munafik? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini PANCASWARA LIRIK akan memberikan satu postingan mengenai Marcello Tahitoe - Munafik secara lengkap. Tapi jangan lupa, pastikan kamu sudah menonton video musik dari Marcello Tahitoe - Munafik jika sudah tersedia di Youtube, atau juga di akun-akun resmi dari penyanyi, artis atau label musik yang bersangkutan sebagai dukunganmu agar industri musik semakin maju kedepannya.

Nah, penasaran kan gimana Marcello Tahitoe - Munafik yang mau kamu nyanyikan tersebut? Berikut ini adalah Marcello Tahitoe - Munafik selengkapnya :

Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Munafik - Single Rock Indonesia Terbaru

Lagu Marcello Tahitoe - Munafik Lirik Terbaru (2018)
Title:Munafik
Artist / Singer:Marcello Tahitoe
Song Writer:Marcello Tahitoe
Album:Munafik - Single (2018)
Genre:Rock
Label:Sony Music Entertainment ID
Language:Bahasa


Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Munafik:


Di jaman ini, banyak orang munafik
Belagak hidupnya paling suci
Gue disini, anti orang munafik
Lo jangan belagak paling suci

Bilang ya, kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, dasar orang munafik

Iman di hati, urusan masing masing
Gak usah pake lo urusin
Mulut lo manis, kelakuan lo najis
Hidup gue jangan lo gubris

Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan lo jadi munafikin
Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan lo jadi munafikin

Instrumental...

[Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak]
[Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikun]

Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikin
Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikin

Munafikin...
Munafikin...




Terimakasih telah membaca Marcello Tahitoe - Munafik terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar Marcello Tahitoe - Munafik menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga Marcello Tahitoe - Munafik diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut.

PANCASWARA LIRIK tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.