-->

Marcello Tahitoe - Munafik

PANCASWARA LYRICS - Apakah kamu lagi mencari Marcello Tahitoe - Munafik? Kali ini PANCASWARA LYRICS akan menuliskan satu postingan terbaru mengenai Marcello Tahitoe - Munafik secara lengkap. Nah, penasaran kan gimana info tentang Marcello Tahitoe - Munafik tersebut ? Berikut ini adalah Marcello Tahitoe - Munafik selengkapnya :

Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Munafik - Single Rock Indonesia Terbaru

Lagu Marcello Tahitoe - Munafik Lirik Terbaru (2018)
Title:Munafik
Artist / Singer:Marcello Tahitoe
Song Writer:Marcello Tahitoe
Album:Munafik - Single (2018)
Genre:Rock
Label:Sony Music Entertainment ID
Language:Bahasa


Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Munafik:


Di jaman ini, banyak orang munafik
Belagak hidupnya paling suci
Gue disini, anti orang munafik
Lo jangan belagak paling suci

Bilang ya, kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, dasar orang munafik

Iman di hati, urusan masing masing
Gak usah pake lo urusin
Mulut lo manis, kelakuan lo najis
Hidup gue jangan lo gubris

Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan lo jadi munafikin
Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan lo jadi munafikin

Instrumental...

[Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak]
[Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikun]

Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikin
Bilang ya kalau ya, bilang nggak kalau memang enggak
Jangan ya jadi nggak, jangan mau jadi munafikin

Munafikin...
Munafikin...



Lagu dari Marcello Tahitoe - Munafik sudah bisa didengarkan di media streaming online seperti JOOX, iTunes, Spotify, Deezer dan lainnya. Pancaswara Lyrics tidak menyediakan format audio apapun atau link download di blog ini. Marcello Tahitoe - Munafik semata-mata hanya untuk tambahan media informasi dan edukasi dalam menambah wawasan musik kita bersama.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter