Ads Top

Anji, Young Lex - Flashback

Lirik Lagu Young Lex, Anji - Flashback

Lagu Young Lex, Anji - Flashback Lirik Terbaru (2018)
Title:Flashback
Artist / Singer:Young Lex, Anji
Mixed by:Tatsuro Miller
Composer:Young Lex
Mastered by:Sam John
Producer:Robert Wynand
Album:Flashback - Single (2018)
Genre:Pop, Rap, Indonesia
Label / Prod.:Trinity Optima Production, My Music Records
Language:Bahasa, English



Lirik Young Lex, Anji - Flashback :

Young Lex :
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Anji :
Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Young Lex :
Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang

Kenanganmu
Buatku flashback
Ketemu kamu
Buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Anji :
Lihat kamu bikin flashback
Chatmu bikin ku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikin ku flashback

Anji, Young Lex :
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Young Lex, Anji :
Gue coba tuk gak flashback
Lihat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hashtag

Hashtag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back hashtag
Lagi nikmatin flashback
Nikmatin nikmatin flashback

Young Lex :
Beberapa bulan sama ‘mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Anji :
Lihat kamu bikin flashback
Chatmu bikin ku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikin ku flashback

(flashback flashback flashback)

Anji, Young Lex :
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Young Lex, Anji :
Gue coba tuk gak flashback
Lihat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hashtag


Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Anji, Young Lex - Flashback terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Anji, Young Lex - Flashback diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.