Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW


Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW - Pancaswara Lyrics
Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW

Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW :


Hari ini pake yeezy (uh)
Besok doi pake gucci (yeah)
Punya semua koleksi (uh)
Tapi nggak ada yang asli, ya yah (grrrh.. ah)

Barang KW, sepatu sampe cewek
semua jadi KW, Yang penting lo pede (ya, ya)
Hati hati beli ya, mata harus jeli ya
KW mirip asli ya, Gep temen di bully ya

Awas barang KW bikin ketagihan
Apalagi kalo engga ketahuan
Bukan janda muda tapi bikin candu
KW super sekarang boleh di adu

Hari ini pake yeezy (uh)
Besok doi pake gucci (yeah)
Punya semua koleksi (uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya)

Pake barang KW, elu kena bully
Pake barang asli, juga kena bully (ya ya)
KW KW KW KW KW KW KW
Tajir atau kere semua suka KW

Pake barang KW, elu kena bully
Pake barang asli, juga kena bully
KW KW KW KW KW KW KW
Tajir atau kere semua suka KW

Mama bilang jangan nilai orang dari gaya
Apa yang lo liat belum tentu terpercaya
Tipu daya dunia maya (tipu daya dunia maya)
Kantong kosong belagak kaya (kantong kosong belagak kaya)

Mending murah, tapi barang ori
Apalagi kalo hasil usaha sendiri
Lihat ori mahal malah iri
Gak bisa beli cuma bisa caci maki, ya yah

Bahaya belanja di dunia maya
Ngarep Luna Maya dapetnya Lucinta
Luar serupa tapi isi jauh beda
Gak perlu pergi ke China, ada Mangga Dua

Hari ini pake yeezy (uh)
Besok doi pake gucci (yeah)
Punya semua koleksi (uh)
Tapi nggak ada yang asli, ya yah

Pake barang KW elu kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
KW KW KW KW KW KW KW
Tajir atau kere semua suka KW

Pake barang KW, elu kena bully
Pake barang asli, juga kena bully (ya ya)
KW KW KW KW KW KW KW
Tajir atau kere semua suka KW



Baca Juga




Info Lirik dan Lagu :
Judul Lagu : Barang KW
Artist / Penyanyi : Roy Ricardo
Songwriter : Roy Ricardo
Album : Lirik Lagu Roy Ricardo Terbaru (2018)
Genre : Rap, Hip Hop
Single / Warner Music Indonesia

Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW

Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Lirik Lagu Roy Ricardo - Barang KW diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.