Ads Top

Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang

Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang - Pancaswara Lyrics
Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang


Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang :


Tak usah pedulikan apapun kata orang soalmu
Tak peduli betapa besarnya angkasa, ku kan tetap menemukanmu
Kamu hanyalah untukku, tidak kan kemana mana tanpamu
Di mataku, kamu bersinar terang selamanya

Hanyamu yang ku mahu
Hanyamu yang seorang
Tiada apa arti dengan yang lain

Hanyamu yang ku mahu
Hanyamu yang seorang
Tiada apa arti dengan yang lain

Sesungguhnya you lah bintang i girl
Bersinar, berkilau, you bintang
Banyak lain tapi i nak you
Sayang sayang sama girl i
Girls
Bintang ni is mine

Bintang ni tak seperti yang lain
Shawty lagi fly dari airplane
Ramai tanya macam mana I get
Ramai omong, mau ikut template
Dia satu, nomor satu, tak terganti
Dia love me, love me, y'all keep hating
Dynamic duo, bonnie n clyde dohhhh
Say go, she gonn' ride though

Hanyamu yang ku mahu
Hanyamu yang seorang
Tiada apa arti dengan yang lain

Hanyamu yang ku mahu
Hanyamu yang seorang
Tiada apa arti dengan yang lain

Sesungguhnya you lah bintang i girl
Bersinar, berkilau, you bintang
Banyak lain tapi i nak you
Sayang sayang sama girl i
Girls
Sesungguhnya you lah bintang i girl
Bersinar, berkilau, you bintang
Banyak lain tapi i nak you
Sayang sayang sama girl i
Girls
Bintang ni is mine



Baca Juga




Info Lirik dan Lagu :
Judul Lagu : Bintang
Artist / Penyanyi : Richard Jansen
Lagu & Lirik : Richard Jansen
Album : Lirik Lagu Richard Jansen Terbaru (2018)
Genre : Pop, Rap
Single / Richard Jansen

Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang

Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Richard Jansen - Bintang diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.