Lirik Lagu Aman RA - Bangun

PANCASWARA LIRIK - Apakah kamu lagi mencari Lirik Lagu Aman RA - Bangun? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini PANCASWARA LIRIK akan memberikan satu postingan mengenai Lirik Lagu Aman RA - Bangun secara lengkap. Tapi jangan lupa, pastikan kamu sudah menonton video musik dari Lirik Lagu Aman RA - Bangun jika sudah tersedia di Youtube, atau juga di akun-akun resmi dari penyanyi, artis atau label musik yang bersangkutan sebagai dukunganmu agar industri musik semakin maju kedepannya.

Nah, penasaran kan gimana Lirik Lagu Aman RA - Bangun yang mau kamu nyanyikan tersebut? Berikut ini adalah Lirik Lagu Aman RA - Bangun selengkapnya :


Lirik Lagu Aman RA - Bangun - Pancaswara Lyrics
Lirik Lagu Aman RA - Bangun

Lirik Lagu Aman RA - Bangun :

Sebuah Lagu Aman RA - Bangun dari Album "REBEL" :


It's a one
It's a two
It's a one, two, three, come on!

(Whoo!)
Dulu asyik mengadu kata aku tak ada apa
Selagi aku bernyawa, aku rasa aku berharta
Akal celik dan jiwa kental benda bukannya murah
Semua nak ke puncak, tak semua sanggup menghadap susah (brrahhh!)

Hari-hari aku bersyukur Ya Rabbi
Hidup sehari lagi untuk aku cuba lagi
Nak dipermudahkan urusan dan murah rezeki
Kalau jatuh sekali aku bangun tiga kali!

Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!

Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat (budak flat)

Izinkan aku memperkenalkan diri
Barangkali budak flat yang mungkin jadi Tan Sri
Hati bukan merah padi tapi merah 'rarri
Hajat masih sama, kaya sebelum mati

Sejuta akan datang, tarik masuk entah bila
Tapi aku nak pindah keluar dari flat ke villa
Kata aku gila ow, give it left macam [?]
Aku hanya kejarkan gol aku macam FIFA

Dulu lepak bawah blok, sekarang lepak rooftop
Sampai peminat sendiri kata "wa taknak lu stop"
Wa sanggup tunggu lebih setahun untuk lu drop
Wa jaga cakap bohong betul nak tengok lu top

6 peratus dah cam kenal aku pasti
Tahu nama aku naik macam GST (ay)
Pippin' ain't easy babe believe me
Ayy you dream, you can feel me

Modal diri 100cc
Tengah-tengah bulan tak cukup gaji
Kenapa khayal sebab sakit hati
Diri tercandu pada duniawi

Modal diri hanya one point three
Tengah-tengah bulan tak cukup gaji
Kenapa khayal sebab sakit hati
Diri tercandu pada duniawi (brrahh!)

Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!

Budak flat, bangun! (brrrahh!)
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat (budak flat)

Dulu asyik mengadu kata aku tak ada apa
Selagi aku bernyawa, aku rasa aku berharta
Akal celik dan jiwa kental benda bukannya murah
Semua nak ke puncak, tak semua sanggup menghadap susah (brrahhh!)

Hari-hari aku bersyukur Ya Rabbi
Hidup sehari lagi untuk aku cuba lagi
Nak dipermudahkan urusan dan murah rezeki
Kalau jatuh sekali aku bangun tiga kali!

Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!

Budak flat, bangun! (brrrahh!)
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!
Budak flat, bangun!

Budak flat
Budak flat (bangun!)
Budak flat
Budak flat (woo, bangun!)

Budak flat
Budak flat (bangun!)
Budak flat (woo)
Budak flat (bangun!)
Bangun, bangun



Baca Juga




Info Lirik dan Lagu :
Tajuk Lagu : Bangun
Artist / Penyanyi : Aman RA
Lagu & Lirik : AMAN-RA
Album : Lirik Lagu Aman RA Terbaru (2018)
Genre : Rap, Hip Hop
Single / Universal Music Malaysia

Lirik Lagu Aman RA - Bangun

Terimakasih telah membaca Lirik Lagu Aman RA - Bangun terbaru di Pancaswara.Com. Kami masih menunggu kritik, saran, dan masukan untuk perbaikan agar Lirik Lagu Aman RA - Bangun menjadi lebih baik, karena kami tahu masih banyak kekurangan dalam penulisan pada lirik lagu ini. Semoga Lirik Lagu Aman RA - Bangun diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut.

PANCASWARA LIRIK tidak menyediakan link download lagu mp3 atau dalam format audio apapun, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer,Amazon, GooglePlay, Qobuz, JOOX, Spotify, KKBOX, Anghami, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya.

No comments:

Powered by Blogger.