Ads Top

Lirik Lagu Kemal Palevi - Fake [Explicit]

PANCASWARA.COM - Lirik Lagu "Kemal Palevi - Fake" - Lirik Lagu Rap/HipHop Terbaru 2018. Lagu ini dinyanyikan oleh Kemal Palevi dan ada dalam album "EVOLUSI" yang memuat 12 buah lagu dan dirilis dibawah label Mavi Records.



Song Title : Fake
Artist / Singer : Kemal Palevi
Album : Lirik Lagu Kemal Palevi Terbaru (2018)
Song Writer : Kemal Palevi
Composer : Mo Charizma
Prod / Label : Mavi Records
Genre : Rap, HipHop, R&B
Language : Bahasa, English



Berikut petikan lirik lagunya, "Lo pengen keren, Biar dipandang terus beken, Beli sepatu mahal, Biar ga dianggap cemen, ah...........". Untuk Lirik lagu selengkapnya dapat dibaca dibawah ini :

Baca Juga



Lirik Lagu Kemal Palevi - Fake :


Lo pengen keren
Biar dipandang terus beken
Beli sepatu mahal
Biar ga dianggap cemen, ah

Polos host bet hype beast
Biar jadi anak hits
Beli terus barang branded ngetrend
Sampai duit bokap lu habis, yap

Tapi ada yang gue benci
Beli barang yang engga ori
Dipamerin seolah asli
Kalo emang ga mampu kenapa sih dipaksa beli

Pake alasan KW super
Sepatu palsu sok sok caper

Sok orang kaya
Sok orang kaya
Sok orang kaya
Sok orang kaya

Gue tau tingkat ekonomi orang beda beda
Pengen barang yang mahal
Kita tetap harus kerja, ah

Tebus uang saku
Pemberian dari ortu
Kumpulin aja sabar pelan pelan
Udah kekumpul beli sepatu, ah

Jangan sok pake barang mahal
Pake yang KW wa salah lo fatal
Mending lo pake produk lokal
Malah dianggap keren sama temen temen yang loyal

Sok bilang produk lokal jelek
Yang pake KW otaknya ga intelek

Sok orang kaya
Sok orang kaya
Sok orang kaya
Sok orang kaya

Lo beli kW berarti lo ambil duit orang
Susah susah bikin brand
Gue bajak duit lo ilang

Lo jadi ga cuan
Malah bangkrut karena hutang
Jadi beli yang ori
Hargai yang sudah berjuang

Beli barang itu harus sesuai isi dompet
Jangan dipaksa terus beli KW pas kepepet
Kalo kota lo ga ada store resmi
Beli di online
Cari yang terpercaya
Jangan langsung asal ngelike

Baca Juga

Terimakasih telah membaca lirik lagu Lirik Lagu Kemal Palevi - Fake [Explicit] terbaru di Pancaswara.Com. Semoga Lirik Lagu Lirik Lagu Kemal Palevi - Fake [Explicit] diatas dapat memudahkan kamu untuk menghafal dan menyanyikan lagu tersebut. PANCASWARA Lirik tidak menyediakan link download lagu mp3, kamu bisa membeli single yang kamu suka atau bisa streaming secara online di iTunes, Deezer, JOOX, Spotify, KKBOX, Langit Musik dan layanan media streaming online lainnya. Selamat bernyanyi ria...

No comments:

Powered by Blogger.